なす・胡瓜・瓜
にんじん・・・
醤油仕立てで
野菜がたくさん
山陰風の金山時みそ
あたたかいご飯にのせて
お召し上がりください
180g入り
原材料:
金山寺こうじ(大麦・大豆)
醤油(小麦・大豆含む)
みりん風調味料
野菜(なす・きゅうり・うり・
にんじん・しそ・しょうが )
水飴 塩
賞味期限: 冷蔵2ヶ月
地元産ゆず使用
引き立つ甘味と香りが美味
豆腐・蒟蒻にのせて田楽風
生野菜にドレッシング風
180g入り
原材料:
米こうじ(鳥取県産米)
金山寺こうじ(大麦・大豆)
果物(ゆず)
みりん風調味料・塩・水飴
賞味期限: 冷蔵1ヶ月
金山時こうじ 麦の甘味
炒り大豆の香 醤油の風味
胡瓜や野菜にそえて。
180g入り
原材料:
金山寺こうじ(大麦・大豆)
醤油(小麦・大豆含む)
みりん風調味料
野菜(しょうが)・水飴・塩
賞味期限: 冷暗所にて3ヶ月
山陰の珍味
するめの風味に 醤油の香り
米こうじの甘味
ご飯のお供に お酒のあてに
150g入り
原材料:
米こうじ(鳥取県産米)
醤油(小麦・大豆含む)
みりん風調味料 するめ(イカ)
野菜(にんじん・しょうが)
賞味期限: 冷蔵1ヶ月